Печать
PDF

Новогодние праздники в Центре

Новогодний калейдоскоп

С 21 по 28 декабря в Центре дополнительного образования детей «Эврика»  состоялись открытые отчетные мероприятия  «Новогодний калейдоскоп».

21 и 22 декабря все шло своим чередом,  ребята первого года обучения с нетерпением ожидали встречи Нового года, Дед Мороз с мешком подарков торопился  на утренник.… Как вдруг, зацепившись за сучок, мешок порвался. Конечно же, Дед Мороз остался в лесу собирать подарки, а Снегурочка одна отправилась на утренник в Центр «Эврика». Но, по дороге ее похитила Баба Яга и  вместо любимых, сказочных героев на утренник пришла лесная злодейка, да еще и переодетая в Снегурочку. Но наши ребята не робкого десятка, их так просто не проведешь. Все вместе, дружно с помощью игр, песен, танцев, мы спасли Новый год!
25 и 26 декабря ребята третьего года обучения вместе со Снеговиком и Снегурочкой отправились в сказочный лес за волшебным вареньем. Зачем, спросите вы? А дело в том, что коварная Простуда заразила Деда Мороза! А если Дед Мороз не поднимется на ноги, то он не сможет присутствовать на новогоднем представлении и все дети останутся без праздника! Конечно же, наши герои не могли этого допустить и отправились в сказку. По пути им встречалось много преград, но они с легкостью их преодолели, вылечили Дедушку Мороза  и спасли Новый год! Праздник состоялся!
27 и 28 декабря  для детей второго года обучения состоялся новогодний   бал! Атмосфера праздника царила повсюду, елка горела разноцветными огнями, дети в карнавальных  костюмах водили хоровод, все ожидали появления главных волшебных героев, как вдруг, администрация Центра «Эврика» сказала: «Такая старомодная Снегурочка нам не нужна! А нужна новая, модная и современная!» Ну что ж, новая так новая. Волшебница с ребятами начала колдовать и новых Снегурочек искать. Кто только не приходил на роль новой Снегурочки, каких только героев не было... но, никто не подошел. Поняли, наконец, все, что лучшей прежней Снегурочки нет никого. И пришли на праздник долгожданные, всеми любимые Дед Мороз и Снегурочка! И отшумел новогодний бал!

DSC00990.JPG

DSC01010.JPG

DSC00990.JPG

DSC00963.JPG

DSC00936.JPG

онлайн фильмы